Новый очаг: Шашлыки из куриных сердечек по фирменному рецепту певицы Анири
Если вы любите эксперименты и хотите попробовать что-то новенькое, то попробуйте приготовить шашлык из куриных сердечек. Такой шашлык напоминает по вкусу нежнейшую телятину, а стоит намного дешевле.
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 2 кг
Репчатый лук — 0,5 кг
Мёд — 3 столовые ложки
Лимон — 1 шт
Карри — 2 чайные ложки
Соевый соус — 100 мл
Мускатный орех — 1 чайная ложка
Красная сладкая паприка — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Тмин — 1/2 чайной ложки
Сушёный чеснок — 3 чайные ложки
Способ приготовления:
Все приправы немного подогреваем на сухой сковороде, чтобы они отдали мясу весь свой аромат.
Для маринада используем стеклянную посуду.
Перемешиваем все наши ингредиенты с мясом. И отправляем в холодное место мариноваться на 12 часов.