Семья Анири обожает окрошку. Это очень быстрое и лёгкое для приготовления блюдо! Можно добавлять или менять ингредиенты по вашему вкусу, увеличивать или уменьшать их количество! Многие любят есть окрошку не как суп, а как салат, просто заправляя её сметаной или майонезом.
Ингредиенты:
- Колбаса варёная — 300 г
- Картофель — 300 г
- Яйца — 3-4 шт.
- Огурцы свежие — 200 г
- Редис — 150 г
- Квас — 1-1,5 литра
- Зелень
- Сметана
- Соль
Способ приготовления:
- Картофель и яйца отварить до готовности, очистить и нарезать кубиком. Нарезать огурцы, редис и колбасу.
- Мелко нарезать зелень.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной.
- Добавить квас по вкусу (кто-то любит погуще, а кто-то пожиже).
Окрошка готова, приятного аппетита!